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Pechuga poblana con salsa de hongos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    200g
    de-pollo-preparado

Para la comida de la semana disfruta de estas pechugas con chile poblano y hongos.

para la salsa

para la pechuga

Para la salsa:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y saltea el ajo hasta que comience a dorar.
  2. 2Incorpora los hongos junto con el chile y asa por 5 minutos para que doren y reduzcan de tamaño.
  3. 3Incorpora la crema junto con el caldo de vegetales; revuelve bien y deja hervir por tres minutos.
  4. 4Para la mitad de la salsa al vaso de tu licuadora y procesa hasta obtener una textura cremosa.
  5. 5Vierte nuevamente en el sartén y aumenta el sabor con perejil, orégano, sal y pimientaSTEP-6: Deja hervir por dos minutos más.
  6. 6Reserva.

Para la pechuga:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y saltea las papas por 2 minutos o hasta que comiencen a dorar.
  2. 2Espolvoréalas con perejil, sal y pimienta y cocina por 1 minuto más para impregnarlas con todo el sabor del perejil.
  3. 3Sirve las Pechugas calientes, bañadas con la salsa de hongos y acompaña con las papas salteadas.
  4. 4Disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Pechuga poblana con salsa de hongos