Pechugas de pollo a la parrilla

Ingredientes
Marinada 1
- 1Mezcla en un tazón con ayuda de un batidor globo; aceite de oliva, mermelada de chabacano, miel de abeja, semillas de chiles secos, ajo, tomillo, orégano, sal y pimienta negra molidaReserva.
Marinada 2
- 1Mezcla en otro tazón con ayuda de un batidor globo aceite de canola, jugo de naranja, romero, echalote y adobo de chipotleReserva.
Para el pollo:
- 1Precalienta tu parrilla a temperatura media.
- 2Marina dos pechugas de pollo en la marinada 1 y las otras dos en la marinada 2 y deja reposar unos minutos.
- 3Ensarta la cebolla en un tenedor , barniza su centro con el aceite y pásala por toda la parrilla para engrasarla.
- 4Cocina el pollo por ambos lados hasta que estén bien cocinadasDeja que las líneas se marquen; para esto no es necesario presionar las pechugas, ya que de este modo solamente se desjugarán.
- 5Deja cada lado por aproximadamente 8 minutos para obtener una cocción perfecta.
- 6Deja reposar unos minutos después de parrillarlas para que los jugos del pollo vuelvan al centro y rebánala.
- 7Sirve de inmediato y acompaña con la guarnición de tu preferencia.
Información Nutricional
Pechugas de pollo a la parrilla
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías