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Pechugas de pollo a la parrilla

  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    pechuga

Prueba estas pechugas de pollo a la parrilla son el platillo ligero perfecto para tu comida de la semana

Ingredientes

Marinada 1

  1. 1Mezcla en un tazón con ayuda de un batidor globo; aceite de oliva, mermelada de chabacano, miel de abeja, semillas de chiles secos, ajo, tomillo, orégano, sal y pimienta negra molidaReserva.

Marinada 2

  1. 1Mezcla en otro tazón con ayuda de un batidor globo aceite de canola, jugo de naranja, romero, echalote y adobo de chipotleReserva.

Para el pollo:

  1. 1Precalienta tu parrilla a temperatura media.
  2. 2Marina dos pechugas de pollo en la marinada 1 y las otras dos en la marinada 2 y deja reposar unos minutos.
  3. 3Ensarta la cebolla en un tenedor , barniza su centro con el aceite y pásala por toda la parrilla para engrasarla.
  4. 4Cocina el pollo por ambos lados hasta que estén bien cocinadasDeja que las líneas se marquen; para esto no es necesario presionar las pechugas, ya que de este modo solamente se desjugarán.
  5. 5Deja cada lado por aproximadamente 8 minutos para obtener una cocción perfecta.
  6. 6Deja reposar unos minutos después de parrillarlas para que los jugos del pollo vuelvan al centro y rebánala.
  7. 7Sirve de inmediato y acompaña con la guarnición de tu preferencia.
Información Nutricional
Pechugas de pollo a la parrilla