Pechugas de pollo al orégano con papas cambray

Ingredientes
Para el pollo:
- 1Precalienta tu horno a 180ºC.
- 2Integra en tu licuadora o con una batidora de inmersión el aceite junto con el jugo de limón, orégano, sal y pimienta, hasta formar una mezcla homogénea.
- 3Pasa esta mezcla a un tazón con las pechugas de pollo.
- 4Revuelve bien para que el pollo se cubra con esta marinada de orégano.
- 5Calienta un sartén grande apto para horno y sella las pechugas de pollo hasta que doren por todos sus ladosSTEP-6: Llévalas al horno dentro del mismo sartén y deja de 5 a 6 minutos para terminar la cocción.
Para servir:
- 1Funde la mantequilla en un sartén y saltea las papas cambray cortadas en mitades durante un minuto.
- 2Espolvoréalas con chile de árbol, sal y pimienta.
- 3Retira del fuego y tira encima el queso azul.
- 4Sirve las pechugas al orégano acompañadas con las papas cambrayDisfruta.
Información Nutricional
Pechugas de pollo al orégano con papas cambray
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías