facebook pixel

Pechugas de pollo con salsa de nuez al chipotle

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    4

Para cenar con tus amigos te doy una receta deliciosa.

Ingredientes

Para el pollo:

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC.
  2. 2Aumenta el sabor del pollo, barnizándolo con el aceite de canola y espolvoreándolo con romero, orégano, páprika, sal y pimienta.
  3. 3Calienta el aceite de oliva en un sartén y sella la pechuga por ambos lados, hasta que tome un tono dorado intenso.
  4. 4Pasa las pechugas a una charola y hornea a 180ºC hasta que el pollo este completamente cocinado, aproximadamente 8 minutos.

Para la salsa:

  1. 1Asa los vegetales y tuesta las nueces en un comal.
  2. 2Pasa al vaso de tu licuadora e integra junto con el resto de los ingredientes.
  3. 3Vacía la salsa en el sartén en donde sellaste las pechugas y cocina por 5 minutos a fuego bajo.
  4. 4Sirve las pechugas de pollo con la salsa y acompaña con una ensalada al gusto.
Información Nutricional
Pechugas de pollo con salsa de nuez al chipotle