Pechugas de pollo con salsa de nuez al chipotle

Ingredientes
Para el pollo:
- 1Precalienta tu horno a 180ºC.
- 2Aumenta el sabor del pollo, barnizándolo con el aceite de canola y espolvoreándolo con romero, orégano, páprika, sal y pimienta.
- 3Calienta el aceite de oliva en un sartén y sella la pechuga por ambos lados, hasta que tome un tono dorado intenso.
- 4Pasa las pechugas a una charola y hornea a 180ºC hasta que el pollo este completamente cocinado, aproximadamente 8 minutos.
Para la salsa:
- 1Asa los vegetales y tuesta las nueces en un comal.
- 2Pasa al vaso de tu licuadora e integra junto con el resto de los ingredientes.
- 3Vacía la salsa en el sartén en donde sellaste las pechugas y cocina por 5 minutos a fuego bajo.
- 4Sirve las pechugas de pollo con la salsa y acompaña con una ensalada al gusto.
Información Nutricional
Pechugas de pollo con salsa de nuez al chipotle
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías