facebook pixel

Pechugas de pollo en salvia y limón con puré de brócoli

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Prueba esta pechuga marinada con salvias, perfecta para una comida ligera y rápida

para el pure de brocoli

para las pechugas de pollo

Para el puré de brócoli:

  1. 1Pasa por tu procesador todos los ingredientes hasta obtener una textura de puréSTEP_Reserva.

Para las pechugas de pollo:

  1. 1Calienta el aceite de oliva en un sartén, suda el ajo ligeramente y agrega las hojas de salvia.
  2. 2Cocina las pechugas en el sartén, vierte el jugo de limón e incorpora las rebanadas de limón.
  3. 3Por último agrega el vino blanco, permite que se evapore el alcohol, rectifica el sabor con sal y pimientaSirve.
Información Nutricional
Pechugas de pollo en salvia y limón con puré de brócoli