facebook pixel

Pechugas de pollo estilo tandori

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    NONE
  • Porción recomendada
    100g
    de-pollo-preparado

Una receta de pechuga de pollo con un aderezo tandori fácil de preparar y práctico para una comida deliciosa.

para la salsa tandoori

para el pollo

Para la salsa tandoori:

  1. 1Corta las pechugas en mitades y colócalas en una bolsa con cierre hermético o tazón de vidrioAgrega la marinada y revuelve bien para que el pollo tome todo el sabor; deja reposar en refrigeración por al menos 30 minutos.
  2. 2Calienta tu parrilla a temperatura media, engrasa con un poco de aceite en aerosol y cocina el pollo hasta que las líneas se marquen por ambos lados y esté bien cocinado al centro; aproximadamente 6-8 minutos por lado.
  3. 3Sirve las pechugas de pollo calientes y decora con limones en cuartos y hojas de cilantroComparte y disfruta.
Información Nutricional
Pechugas de pollo estilo tandori