Pechugas de pollo rellenas al horno

para el pollo
para servir
Para el pollo:
- 1Precalienta tu horno a 230 ºC.
- 2Extiende las milanesas de pollo en tu tabla de trabajo y empareja las orillas para lograr una figura uniforme.
- 3Coloca sobre cada milanesa una rebanada de Pechuga de Pavo y una de queso manchego; dobla las milanesas y reserva.
- 4Combina en un tazón pan molido integral, panko, romero y tomillo.
- 5En otro tazón bate huevo, claras y aguaSTEP-6: Sumerge los rollos de pechuga de pollo en la mezcla de huevo y pásalas a la mezcla de pan molido hasta que estén perfectamente cubiertas.
- 6Coloca las pechugas rellenas en una charola con papel encerado y hornea de 25 a 30 minutos o hasta que estén perfectamente cocinadas y crujientes.
Para servir:
- 1Combina en un frasco aceite de oliva, vinagre, tomillo y pimienta; cierra y agita vigorosamente, hasta formar una emulsión.
- 2Combina los vegetales en un tazón, báñalos con la vinagreta y revuelve bien.
- 3Sirve las pechugas rellenas al salir del horno y disfruta con la ensalada.
Información Nutricional
Pechugas de pollo rellenas al horno
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías