Pechugas de pollo rellenas de chilaquiles
Ingredientes
Método de preparación
- 1Licúa cebolla, ajo, chiles, tomates, cilantro y caldo de polloVierte la salsa en un sartén, hierve y aumenta el sabor con sal y pimienta.
- 2Tira los totopos en un recipiente, báñalos con la salsa y deja suavizar ligeramenteenfría.
- 3Extiende las pechugas sobre una tabla y espolvoréalas con sal y pimienta.
- 4Coloca un poco de los chilaquiles encima de cada una, enróllalas y fójalas con palillos para evitar que se abran.
- 5Calienta el aceite en un sartén y sella las pechugas, deja que tomen un color dorado y termina la cocción dentro de tu horno precalentado a 180ºC, por aproximadamente 8 minutos.
- 6Sirve y acompaña con crema, aguacate, cebolla y hojas de cilantro.
Información Nutricional
Pechugas de pollo rellenas de chilaquiles
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías