Pechugas de pollo rellenas en salsa de brócoli
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
30
Minutos - Rendimiento
1
Porciones
Ingredientes
Método de preparación
- 1Aumenta el sabor de las pechugas de pollo con una pizca de sal y pimienta.
- 2Mezcla en un tazón los vegetales y coloca una porción sobre cada pechuga.
- 3Enróllalas apretándolas bien y ciérralas con palillos.
- 4Calienta el aceite en un sartén, séllalas por ambos lados, retira y reserva.
- 5Agrega ajo y cebolla en el mismo sartén, deja que suelten su sabor, tira el chile y el brócoli.
- 6Revuelve y cocina hasta que el brócoli esté suave.
- 7Pasa al vaso de tu licuadora e incorpora el caldo y la crema hasta obtener una mezcla homogénea.
- 8Derrite la mantequilla en un sartén e incorpora la salsa de tu licuadora; rectfica el sabor con sal y pimienta, revuelve hasta espesarReserva.
- 9Pon un poco de la salsa sobre el plato, formando un círculo, corta las pechugas de pollo en mitades sesgadas y acomódalas encima de la salsaDisfruta.
Información Nutricional
Pechugas de pollo rellenas en salsa de brócoli
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías