facebook pixel

Pechugas rellenas de queso y tocino

  • Rendimiento
    4
    4

Ingredientes deliciosos para hacer una receta para compartir con tus amigos.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Saca dos rectángulos de cada media pechuga de pollo aplanada.
  2. 2Espolvorea el pollo con sal, y pimienta.
  3. 3Coloca las pechugas sobre tu superficie de trabajo, coloca sobre uno de los extremos una porción de espinacas, queso y media rebanada de tocino de pavo.
  4. 4Enrolla las pechugas y fójalas con palillos para evitar que el relleno se salga durante la cocción.
  5. 5Calienta el aceite en un sartén, coloca las pechugas rellenas y séllalas hasta que tomen un tono dorado.
  6. 6Espolvorea las pechugas con romero y chile de árbol.
  7. 7Tapa el sartén, baja el fuego y continua cocinando por 5 minutos más o hasta que estén perfectamente cocinas al centro.
  8. 8Sirve de inmediato y acompaña con una ensalada fresca.
  9. 9Disfruta.
Información Nutricional
Pechugas rellenas de queso y tocino