Pechugas rellenas de queso y tocino

Ingredientes
Método de preparación
- 1Saca dos rectángulos de cada media pechuga de pollo aplanada.
- 2Espolvorea el pollo con sal, y pimienta.
- 3Coloca las pechugas sobre tu superficie de trabajo, coloca sobre uno de los extremos una porción de espinacas, queso y media rebanada de tocino de pavo.
- 4Enrolla las pechugas y fójalas con palillos para evitar que el relleno se salga durante la cocción.
- 5Calienta el aceite en un sartén, coloca las pechugas rellenas y séllalas hasta que tomen un tono dorado.
- 6Espolvorea las pechugas con romero y chile de árbol.
- 7Tapa el sartén, baja el fuego y continua cocinando por 5 minutos más o hasta que estén perfectamente cocinas al centro.
- 8Sirve de inmediato y acompaña con una ensalada fresca.
- 9Disfruta.
Información Nutricional
Pechugas rellenas de queso y tocino
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías