Pescaditos rebozados con dip de cebolla

Ingredientes
Para los pescados:
- 1Calienta el aceite en una olla profunda y reserva.
- 2Marina los filetes de pescado en el jugo de limón y el ajo por algunos minutos en tu refri, sécalos con papel absorbente y espolvoréalos con sal de ajo y pimienta negra por ambos lados.
- 3Mezcla harina, agua mineral y huevos.
- 4Reserva.
- 5Pasa los filetes por la preparación, sacódelos ligeramente y tíralos con cuidado en el aceite hirviendoSTEP-6: Permite que cambien de color, retíralos y quita el exceso de grasa con papel absorbente.
Para el dip:
- 1Licúa crema y cebolla hasta tener una consistencia uniforme; aumenta el sabor con una pizca de sal y pimienta.
- 2Sirve y acompaña con los pescados rebozado.
Información Nutricional
Pescaditos rebozados con dip de cebolla
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías