Pescado a la sal
para la costra
para el pescado
Para la costra de sal:
- 1Humedece las sal mezclándola en un tazón con las claras y el agua.
- 2Coloca la mitad de la sal como base sobre una charola para horno; reserva el resto.
Para el pescado:
- 1Precalienta tu horno a 200ºC.
- 2Rellena los huachinangos por las cavidades con hojas de albahaca, cilantro y rodajas de limón.
- 3Aumenta su sabor con un poco de aceite de oliva y pimienta.
- 4Coloca los pescados sobre la base de la sal en la charola y cubrelos perfectamente con el resto de la sal.
- 5Hornea los pescados de 30 a 40 minutos hasta que estén perfectamente cocinados.
- 6Retira del horno y deja reposar por 2 minutos.
- 7Rompe la costra de sal con una cuchara, retira los filetes del pescado, o bien, sirve los huachinangos completos en platos extendidos y acompaña con la ensalada de tu preferencia y galletas SALADITAS Games.
- 8Disfruta.
Información Nutricional
Pescado a la sal
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías