Pescado a la talla
para la salsa
para el pescado
Para la salsa:
- 1Mezcla en tu licuadora todos los ingredientes, hasta obtener una salsa lisa y homogénea.
Para el pescado:
- 1Espolvorea los huachinangos con sal y pimienta.
- 2Pásalos a un refractario hondo y báñalos con 1/2 parte de la salsa.
- 3Barnízalos bien y déjalos marinar por algunos minutos dentro de tu refri.
- 4Coloca los huachinangos en una rejilla para parrillar y barnízalos con mantequilla y mayonesa.
- 5Cocínalos a las brazas por ambos lados, empezando por la carne sin piel y hasta que la carne esté firme y la piel esté crujiente.
- 6Barnízalos con el resto de la salsa durante la cocción para evitar que se reseque.
- 7Sirve caliente y disfruta con una ensalada.
Información Nutricional
Pescado a la talla
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías