facebook pixel

Pescado con ensalada de papaya y aguacate con vinagreta de orégano

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    porción

Disfruta de la receta de Pescado con ensalada de papaya y aguacate con vinagreta de orégano, esta preparación está acompañado de una ensalada inspirada en la cocina asiática. Vas a disfrutar mucho cocinar está rica receta.

Para el pescado

Para la vinagreta

para la ensalada

Para el pescado

  1. 1Coloca en un frasco con tapa orégano fresco, miel, vinagre de manzana, aceite y orégano seco y agita vigorosamente hasta formar una emulsión.

Para la ensalada

  1. 1Mezcla papaya, jícama y aguacate en un tazón para servir y baña son el aderezo.
  2. 2Espolvorea con queso de cabra y pepitas tostadas.
  3. 3Sirve con el pescado y disfruta al momento.
Información Nutricional
Pescado con ensalada de papaya y aguacate con vinagreta de orégano