facebook pixel

Pescado con salsa de naranja

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Si buscas una opción diferente para preparar pescado, te presentamos la receta fácil de pescado con salsa oriental de naranja. Es una receta con toda la inspiración de la comida asiática.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y tírale ajo, jengibre, y tallos de cebolla cambray; cocina hasta que suavicen.
  2. 2Vierte el jugo de naranja y la salsa de soya. Lleva a ebullición y reduce a fuego medio, cocina hasta que espese ligeramente. Añade los pescados a la salsa, tapa y cocina de 6 a 8 minutos o hasta que el pescado este opaco y cocinado al centro.
  3. 3Sirve los pescados sobre arroz integral y baña con salsa de naranja; espolvorea con cilantro, comparte y disfruta.
Información Nutricional
Pescado con salsa de naranja