Pescado empanizado con limón y cilantro

para el pescado
para servir
Para el pescado:
- 1Precalienta tu horno a 180ºC
- 2Combina en un tazón harina de amaranto, avena molida, almendras, sal y pimienta.
- 3Empaniza los filetes de pescado pasándolos primero por harina, después por huevo y al final por la mezcla de almendras.
- 4Coloca los filetes en una charola con papel encerado, rocíalos con aceite en aerosol y hornea de 20 a 25 minutos o hasta que el pescado esté bien cocinado al centro y el empanizado esté crujiente.
Para servir:
- 1Mezcla en un tazón todos los ingredientes hasta integrar perfectamente.
- 2Sirve los filetes saliendo del horno y sirve con un poco de la mezcla de cilantro encima.
- 3Disfruta.
Información Nutricional
Pescado empanizado con limón y cilantro
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías