Pescado empapelado con albahaca

- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
15
Minutos - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
120 g
de pescado preparado + 1/4 de taza de ejotes
Para el pescado
Para servir
Para el pescado
- 1Coloca los filetes de pescado sobre 4 hojas de papel aluminio y espolvoréalos con sal y pimienta.
- 2Coloca encima de cada filete un poco de cebolla, albahaca y rodajas de limón, baña los filetes con 1/2 cucharada de aceite de oliva y envuélvelos perfectamente en el aluminio en forma de sobre.
- 3Calienta un sartén a fuego medio y cocina los pescados empapelados.
- 4Deja que se cocinen por 6 minutos a partir de que el aluminio se infle.
Para servir
- 1Calienta el aceite en un sartén y dora ligeramente el ajo.
- 2Agrega los ejotes y saltea por 2 minutos. Retira del fuego y agrega las almendras y el orégano; revuelve bien.
- 3Abre los sobres de papel aluminio con cuidado para evitar quemarte y sirve los pescados en platos extendidos.
- 4Acompaña con ejotes salteados y disfruta.
Información Nutricional
Pescado empapelado con albahaca
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
318
Kcal
16%
Proteínas
29.7
g
1%
Lipids
13.1
g
1%
Cholesterol
44.4
mg
2%
Carbohydrates
21.7
g
1%
Dietary fiber
3.7
g
0%
Calcio
50.5
mg
3%
Sodio
147.6
mg
7%
Hierro
0.4
mg
0%
Saturated Fatty
1.7
g
0%
Monounsaturated
8.2
g
0%
Polyunsaturated
1.8
g
0%