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Pescado empapelado con albahaca

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    120 g
    de pescado preparado + 1/4 de taza de ejotes

Prueba esta versátil receta, usa el pescado blanco que tengas en casa y cambia por los vegetales que más te gusten.

Para el pescado

Para servir

Para el pescado

  1. 1Coloca los filetes de pescado sobre 4 hojas de papel aluminio y espolvoréalos con sal y pimienta.
  2. 2Coloca encima de cada filete un poco de cebolla, albahaca y rodajas de limón, baña los filetes con 1/2 cucharada de aceite de oliva y envuélvelos perfectamente en el aluminio en forma de sobre.
  3. 3Calienta un sartén a fuego medio y cocina los pescados empapelados.
  4. 4Deja que se cocinen por 6 minutos a partir de que el aluminio se infle.

Para servir

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y dora ligeramente el ajo.
  2. 2Agrega los ejotes y saltea por 2 minutos. Retira del fuego y agrega las almendras y el orégano; revuelve bien.
  3. 3Abre los sobres de papel aluminio con cuidado para evitar quemarte y sirve los pescados en platos extendidos.
  4. 4Acompaña con ejotes salteados y disfruta.
Información Nutricional
Pescado empapelado con albahaca
Calorías
318
Kcal
16%
Proteínas
29.7
g
1%
Lipids
13.1
g
1%
Cholesterol
44.4
mg
2%
Carbohydrates
21.7
g
1%
Dietary fiber
3.7
g
0%
Calcio
50.5
mg
3%
Sodio
147.6
mg
7%
Hierro
0.4
mg
0%
Saturated Fatty
1.7
g
0%
Monounsaturated
8.2
g
0%
Polyunsaturated
1.8
g
0%