Pescado en salsa de chipotle
Ingredientes
Método de preparación
- 1Licua cebolla, ajo, chipotles, mayonesa, caldo, sal y pimienta hasta tener una salsa suave y homogénea. Pásala a un sartén y calienta a fuego bajo; reserva.
- 2Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva en un sartén y cocina el pescado, 3 minutos de cada lado o hasta que estén ligeramente opacos al centro. Retira el pescado del sartén cuando estén listos y deja reposar.
- 3Calienta el resto de la salsa a fuego bajo. Calienta el resto del aceite en el mismo sartén en donde cocinaste el pescado y asa las rodajas de limón y ejotes.
- 4Sirve el pescado caliente con una ligera capa de salsa de chipotle, decora con la rodaja de limón asada doblada y acompaña con ejotes. Disfruta.
Información Nutricional
Pescado en salsa de chipotle
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
377.4
Kcal
19%
Proteínas
32.8
g
2%
Lipids
22.4
g
1%
Cholesterol
91
mg
5%
Carbohydrates
12.1
g
1%
Dietary fiber
4.3
g
0%
Calcio
64
mg
3%
Sodio
215
mg
11%
Hierro
2.3
mg
0%
Saturated Fatty
3.6
g
0%
Monounsaturated
10.1
g
1%
Polyunsaturated
2.8
g
0%