facebook pixel

Picadillo de res con tostada de queso y picadillo vegano

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    tostada

Deliciosas tostadas en 2 versiones, carne y vegetarianas. Prácticas y fáciles en menos de 20 minutos.

para el picadillo de res

para el picadillo vegano

para servir

Para el picadillo de res:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y cocina el ajo y la cebolla, hasta que transparentenIncorpora las zanahorias y los chícharos y saltea por un minuto junto con la hoja de laurel.
  2. 2Añade la carne de res y cocina moviendo ocasionalmente hasta que cambie completamente de color.
  3. 3Aumenta su sabor con pimienta y tomillo.
  4. 4Vierte los tomates en trozos, mezcla bien y cocina a fuego bajo hasta que la carne esté bien cocinada; aproximadamente por 8 minutos más.

Para el picadillo vegano:

  1. 1Repite el procedimiento del picadillo, agregando los hongos y los garbanzos en lugar de la carne.
  2. 2Déjalos cocinar por 10 minutos o hasta que los hongos suavicen por completo y suelten todos sus jugos y después integra los tomates en trozos.
  3. 3Cocina por 5 minutos más y reserva caliente.

Para servir:

  1. 1Forma 4 tostadas chicas o chicharrones de queso en un sartén chico con antiadherente: extiende una porción de queso en el sartén a fuego bajo y deja cocinar hasta que dore y esté crujiente por abajo; dale la vuelta y deja dorar nuevamente.
  2. 2Sirve el picadillo de res sobre las tostadas de queso y el picadillo vegano en las tortillas de maíz tostadas.
  3. 3Disfruta con salsa al gusto y decora con hojas de cilantro.
Información Nutricional
Picadillo de res con tostada de queso y picadillo vegano