Picadillo de res con tostada de queso y picadillo vegano
para el picadillo de res
para el picadillo vegano
para servir
Para el picadillo de res:
- 1Calienta el aceite en un sartén y cocina el ajo y la cebolla, hasta que transparentenIncorpora las zanahorias y los chícharos y saltea por un minuto junto con la hoja de laurel.
- 2Añade la carne de res y cocina moviendo ocasionalmente hasta que cambie completamente de color.
- 3Aumenta su sabor con pimienta y tomillo.
- 4Vierte los tomates en trozos, mezcla bien y cocina a fuego bajo hasta que la carne esté bien cocinada; aproximadamente por 8 minutos más.
Para el picadillo vegano:
- 1Repite el procedimiento del picadillo, agregando los hongos y los garbanzos en lugar de la carne.
- 2Déjalos cocinar por 10 minutos o hasta que los hongos suavicen por completo y suelten todos sus jugos y después integra los tomates en trozos.
- 3Cocina por 5 minutos más y reserva caliente.
Para servir:
- 1Forma 4 tostadas chicas o chicharrones de queso en un sartén chico con antiadherente: extiende una porción de queso en el sartén a fuego bajo y deja cocinar hasta que dore y esté crujiente por abajo; dale la vuelta y deja dorar nuevamente.
- 2Sirve el picadillo de res sobre las tostadas de queso y el picadillo vegano en las tortillas de maíz tostadas.
- 3Disfruta con salsa al gusto y decora con hojas de cilantro.
Información Nutricional
Picadillo de res con tostada de queso y picadillo vegano
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías