Pie (pay) de pollo y arroz

- Dificultad
1/3
Fácil - Rendimiento
8
Porciones - Porción recomendada
8
NONE
para la base
para la tarta
Para la base:
- 1Precalienta tu horno a 180ºC.
- 2Coloca harina en forma de volcán dejando un hueco al centro, pon en él mantequilla, huevo, sal y agua.
- 3Amasa con ayuda de tus manos hasta integrar todos los ingredientes y formar una bola de apariencia lisa y consistencia firme.
- 4Envuélvela en plástico adherente y refrigera por 30 minutos.
- 5Tira un poco de harina en la superficie de tu mesa y extiende la masa hasta formar un círculo grande que cubra por completo el molde para tarta previamente enharinado; presiona las orillas y corta los sobrantesSTEP-6: Cubre la tarta con papel encerado y acomoda los frijoles crudos sobre la base.
- 6Hornea por 10 minutosRetira del horno y reserva.
Para la tarta:
- 1Precalienta tu horno a 180ºC.
- 2Calienta el aceite en un sartén, sofríe ajo y cebolla hasta que tomen un tono transparente; cocina el pollo con los granos de elote y el chile poblano hasta integrar saboresRectifica el sabor con sal y pimienta.
- 3Pon el arroz a la mexicana sobre la base de la tarta y cubre con la mezcla de pollo.
- 4Espolvorea el queso y gratina en tu horno.
- 5Sirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Pie (pay) de pollo y arroz
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías