Piernas de pavo al ajo y romero
para la mezcla de especias
para las piernas
Para la mezcla de especias:
- 1Combina todos los ingredientes en un tazón hasta incorporar.
Para las piernas:
- 1Diluye en la salmuera una cucharada de la mezcla de especias.
- 2Coloca las piernas de pavo en una bolsa resellable y vierte la mezcla liquida.
- 3Cierra bien y deja reposar en refrigeración de 3 a 8 horas.
- 4Precalienta tu horno a 180ºC
- 5Retira las piernas de la salmuera cuando haya transcurrido el tiempo, enjuágalas con agua purificada y sécalas con un trapo limpio.
- 6Frota las piernas con los ajos, el romero y el resto de la mezcla de especias, para que tomen todo el sabor.
- 7Colócalas en un refractario de horno con rejilla, cubre con papel aluminio y hornea por 1 hora.
- 8Retira el aluminio y sigue cocinando de 3 a 4 minutos más hasta que las piernas de pavo se rosticen y estén bien cocinadas al centro.
- 9Deja reposar el pavo 5 minutos al salir del horno y lleva la mesa para disfrutar.
Información Nutricional
Piernas de pavo al ajo y romero
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías