facebook pixel

Piernas y muslos rostizados

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    pieza-de-pollo

Prueba este pollo rostizado en casa con un sabor único para darle un giro a tu comida diaria

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla en un tazón miel, jugo de naranja, ralladura, ajo, cebolla, adobo, sal, pimienta, orégano, romero y tomillo.
  2. 2Coloca las piezas de pollo en una bolsa con cierre hermético, agrega la preparación anterior y deja marinar dentro de tu refri por 10 minutos.
  3. 3Precalienta tu horno a 200 ºC.
  4. 4Coloca el pollo sobre una charola con rejilla y hornea a 160 ºC por aproximadamente 30 minutos o hasta que el pollo rosticePuedes darle vueltas a las piezas de pollo durante el horneado, para que tomen un color dorado más uniforme.
  5. 5Reposa un par de minutos saliendo del horno y sirve acompañado con alguna ensalada y arroz blanco.
Información Nutricional
Piernas y muslos rostizados