facebook pixel

Pimientos rellenos al horno

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    5
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    pimiento-relleno-con-50g-de-carne

Prueba estos pimientos rellenos, puedes dejarlos preparados para la semana.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite de canola en un sartén, agrega el ajo y cocina hasta suavizar.
  2. 2Incorpora la carne para hamburguesa y cocina por ambos lados hasta que dorenUna vez listas, retíralas del fuego y corta en cubos chicos.
  3. 3Saltea el resto de los vegetales en el mismo sartén por un par de minutos para suavizar.
  4. 4Incorpora el arroz, la carne cocinada, comino, sal y pimienta.Revuelve bien y cocina por un minuto más.
  5. 5Precalienta tu horno a 180º C.
  6. 6Retira las tapas de los pimientos para poder rellenarlos y retírales las semillas para dejarlos completamente huecos al centro.
  7. 7Rellena los pimientos con la mezcla de arroz, colócalos en una charola y báñalos con aceite de oliva.
  8. 8Hornéalos por 8 minutos o hasta que los pimientos suavicen ligeramente.
  9. 9Sirve saliendo del horno y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Pimientos rellenos al horno