facebook pixel

Pimientos rellenos de pasta y vegetales al tomillo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    4
    NONE

Mira como hacer unos pimientos rellenos, te enseño como aquí.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 170ºC.
  2. 2Derrite la mantequilla en un sartén, acitrona el echalote y tira los vegetales en cubos en el orden de la receta, a intervalos de medio minuto entre cada uno, para que todos se cocinen parejo.
  3. 3Espolvorea el tomillo, sal y pimienta y cocina por un minuto más, retira del fuego y deja enfriar.
  4. 4Mezcla los vegetales con la pasta codito La Modern y rellena los pimientos.
  5. 5Cubre la parte superior de cada pimiento con queso chihuahua, colócalos en una charola y hornea por 10 minutos hasta que gratine.
  6. 6Sirve saliendo.
Información Nutricional
Pimientos rellenos de pasta y vegetales al tomillo