Pipián verde con pollo
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
45
Minutos - Rendimiento
4
porciones
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta dos cucharadas de aceite en una olla o cazuela, tírale cebolla y cocina hasta que suavice. Añade tomates y chile poblano, cocina hasta que tomen color verde intenso y agrega pepita y especias, cocina por unos minutos más.
- 2Licua todo con caldo de vegetales y cilantro. Calienta una cucharada de manteca en la cazuela, vierte el pipián y calienta hasta que hierva. Aumenta el sabor con sal de ser necesario y reserva. Calienta la cuchara de aceite restante en una parrilla y cocina las pechugas 3 minutos por lado o hasta que estén doradas y cocinadas al centro.
- 3Sirve una pechuga con pipián encima y acompaña con los vegetales de tu preferencia.
Información Nutricional
Pipián verde con pollo
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
636.8
Kcal
32%
Proteínas
48.5
g
2%
Lipids
29.6
g
1%
Cholesterol
109.5
mg
5%
Carbohydrates
46.1
g
2%
Dietary fiber
15.3
g
1%
Calcio
65.3
mg
3%
Sodio
277.3
mg
14%
Hierro
5.4
mg
0%
Saturated Fatty
4.5
g
0%
Monounsaturated
12.3
g
1%
Polyunsaturated
10.5
g
1%