Pita de pollo con pesto de pepitas y perejil
para el pesto
para los pita
Para el pesto:
- 1Coloca todos los ingredientes en tu procesador o licuadora y muele hasta obtener una salsa pesada y con tropiezos. Reserva.
Para los pita:
- 1Coloca las pechugas en un tazón, añade el pesto y revuelve para que el pollo se impregne con todo el sabor.
- 2Calienta tu parrilla y cocina las pechugas de pollo de 5 a 7 minutos de cada lado, hasta que las líneas se marquen y estén bien cocinadas al centro.
- 3Deja reposar una vez listas y corta en rebanadas delgadas y sesgadas.
- 4Corta las puntas de los panes pita y caliéntalos en un sartén, hasta que estén calientes y se despeguen del centro fácilmente.
- 5Unta el interior de los panes con mostaza y rellénalos con una porción de pollo, queso y lechuga.
Información Nutricional
Pita de pollo con pesto de pepitas y perejil
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías