Pizza al sartén de requesón y vegetales

para la base
para el relleno
Para la base:
- 1Combina en un tazón grande levadura, agua tibia y mezcla hasta disolverDeja reposar para que se active (5 minutos aproximadamente).
- 2Agrega ?_ de taza de harina cernida al tazón y bate con una pala de madera hasta obtener una masa suave.
- 3Añade sal, pimienta, miel de abeja y el resto de harina cernidaVuelve a batir hasta integrar una masa homogénea.
- 4Pasa la masa a una superficie enharinada y amasa por 5 minutos para suavizarla.
- 5Colócala dentro de un tazón grande limpio, barnizado con ?_ de cucharadita de aceite de oliva, cóbrela con plástico auto adherible y deja reposar por 1 hora 30 minutos, o hasta que doble su tamaño. Retira la masa del tazón y divódela en dos partesForma una STEP-6: bola con cada una y cóbrelas con una tela; deja reposar nuevamente por 15 minutos. Extiende las bolas de masa con ayuda de un rodillo, hasta obtener 20 cm de diámetro.
- 6Calienta un poco del aceite de oliva restante en un sartén grande con anti adherente y cocina una de las bases, presionando ligeramente con una espátula, para evitar que infle.
- 7Cocina de 2 a 3 minutos por lado o hasta que dore y esté bien cocinadaRepite esta paso con la segunda base.
Para el relleno:
- 1Calienta el aceite de oliva en un sartén y saltea cebolla hasta que comience a suavizar, agrega espárragos y cocina hasta que tomen un tono verde intensoIntegra los tomates y continua la cocción hasta que los espárragos suavicen y los tomates comiencen a deshacerse.
- 2Unta las bases de pizza calientes con requesón, reparte encima los vegetales y espolvorea semillas de girasol, sal y pimienta.
- 3Corta las pizzas en rebanadas, comparte y disfruta.
Información Nutricional
Pizza al sartén de requesón y vegetales
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías