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Pizza al sartén de requesón y vegetales

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    2
    pizzas-de-20-cm
  • Porción recomendada
    1
    rebanada

Te enseñamos como preparar un pizza con requesón, que tiene menos colesterol.

para la base

para el relleno

Para la base:

  1. 1Combina en un tazón grande levadura, agua tibia y mezcla hasta disolverDeja reposar para que se active (5 minutos aproximadamente).
  2. 2Agrega ?_ de taza de harina cernida al tazón y bate con una pala de madera hasta obtener una masa suave.
  3. 3Añade sal, pimienta, miel de abeja y el resto de harina cernidaVuelve a batir hasta integrar una masa homogénea.
  4. 4Pasa la masa a una superficie enharinada y amasa por 5 minutos para suavizarla.
  5. 5Colócala dentro de un tazón grande limpio, barnizado con ?_ de cucharadita de aceite de oliva, cóbrela con plástico auto adherible y deja reposar por 1 hora 30 minutos, o hasta que doble su tamaño. Retira la masa del tazón y divódela en dos partesForma una STEP-6: bola con cada una y cóbrelas con una tela; deja reposar nuevamente por 15 minutos. Extiende las bolas de masa con ayuda de un rodillo, hasta obtener 20 cm de diámetro.
  6. 6Calienta un poco del aceite de oliva restante en un sartén grande con anti adherente y cocina una de las bases, presionando ligeramente con una espátula, para evitar que infle.
  7. 7Cocina de 2 a 3 minutos por lado o hasta que dore y esté bien cocinadaRepite esta paso con la segunda base.

Para el relleno:

  1. 1Calienta el aceite de oliva en un sartén y saltea cebolla hasta que comience a suavizar, agrega espárragos y cocina hasta que tomen un tono verde intensoIntegra los tomates y continua la cocción hasta que los espárragos suavicen y los tomates comiencen a deshacerse.
  2. 2Unta las bases de pizza calientes con requesón, reparte encima los vegetales y espolvorea semillas de girasol, sal y pimienta.
  3. 3Corta las pizzas en rebanadas, comparte y disfruta.
Información Nutricional
Pizza al sartén de requesón y vegetales