facebook pixel

Pizza bites sin gluten

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    1
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Mira como hacer una botana con mucho sabor sin gluten.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta el horno a 180 CCubre 2 charolas para horno con papel encerado y reserva,
  2. 2Mezcla en un tazón mediano las harinas, el polvo para hornear y la sal.
  3. 3Agrega el resto de los ingredientes menos la salsa de tomate, y bate con una pala de madera hasta obtener una masa hómeda y bien integrada, parecida a una masa de galletas; refrigera por 15 minutos.
  4. 4Con ayuda de una cuchara toma porciones chicas de la masa y colócalas en las charolas para horno, dejando 5cm de separación entre una y otra.
  5. 5Hornea de 15 a 20 minutos hasta que estén ligeramente dorados. Sirve calientes y acompaña con salsa de tomate para pizza.
Información Nutricional
Pizza bites sin gluten