Pizza con base de coliflor

Ingredientes
Para la base:
- 1Precalienta tu horno a 200 C.
- 2Coloca la coliflor en tu procesador de alimentosProcesa hasta que la coliflor tenga una apariencia arenosa.
- 3Coloca la coliflor procesada en un tazón apto para microondas, tapa con plástico adherible y cocina por 2 minutos.
- 4Extiende la coliflor sobre un paño limpio, con cuidado de no quemarte ya que estará muy calienteDeja reposar hasta enfriar casi por completo.
- 5Junta los extremos del paño, de modo que la coliflor quede envuelta en este y exprime con tus manos para retirar toda el agua y humedad de la coliflorRepite este proceso las veces necesarias, hasta que la coliflor esté completamente seca. STEP-6: Regresa la coliflor al tazón y agrega la sal, el huevo, el romero y el quesoRevuelve perfectamente hasta integrar.
- 6Forma un disco de 30 cm de diámetro y 1 cm de grosor con la preparación anterior, sobre una charola con papel encerado,
- 7Hornea la base de la pizza de 8 a 11 minutos o hasta que haya dorado ligeramente y las orillas se vean crujientes.
Para el relleno:
- 1Combina en un tazón aceite,tomate, cebolla y aceitunas.
- 2Retira la pizza del horno, tira encima los vegetales del tazón y agrega encima las anchoas y el queso parmesano ralladoCorta y disfruta.
Información Nutricional
Pizza con base de coliflor
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías