facebook pixel

Pizza con base de coliflor

  • Rendimiento
    4
    Porciones

Prepara una pizza alternativa con el sabor tradicional pero sin harina para que todos puedan comerla sin remordimientos.

Ingredientes

Para la base:

  1. 1Precalienta tu horno a 200 C.
  2. 2Coloca la coliflor en tu procesador de alimentosProcesa hasta que la coliflor tenga una apariencia arenosa.
  3. 3Coloca la coliflor procesada en un tazón apto para microondas, tapa con plástico adherible y cocina por 2 minutos.
  4. 4Extiende la coliflor sobre un paño limpio, con cuidado de no quemarte ya que estará muy calienteDeja reposar hasta enfriar casi por completo.
  5. 5Junta los extremos del paño, de modo que la coliflor quede envuelta en este y exprime con tus manos para retirar toda el agua y humedad de la coliflorRepite este proceso las veces necesarias, hasta que la coliflor esté completamente seca. STEP-6: Regresa la coliflor al tazón y agrega la sal, el huevo, el romero y el quesoRevuelve perfectamente hasta integrar.
  6. 6Forma un disco de 30 cm de diámetro y 1 cm de grosor con la preparación anterior, sobre una charola con papel encerado,
  7. 7Hornea la base de la pizza de 8 a 11 minutos o hasta que haya dorado ligeramente y las orillas se vean crujientes.

Para el relleno:

  1. 1Combina en un tazón aceite,tomate, cebolla y aceitunas.
  2. 2Retira la pizza del horno, tira encima los vegetales del tazón y agrega encima las anchoas y el queso parmesano ralladoCorta y disfruta.
Información Nutricional
Pizza con base de coliflor