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Pizza con costra de brócoli

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada-mediana

Nuestra receta de pizza con costra de brócoli es baja en carbohidratos y no contiene gluten, la base de la pizza está hecha con brócoli, por lo que podrás continuar cuidándote sin sacrificar el delicioso sabor de la pizza.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C.
  2. 2Muele el brócoli en un procesador de alimentos por pulsos hasta obtener una textura arenosa.
  3. 3Coloca el brócoli en un tazón cubre con plástico adherible y cocina por 1 minuto en tu horno de microondas y deja que enfríe casi por completo.
  4. 4Envuelve el brócoli en una manta de cielo o paño de cocina y exprómelo para retirar el exceso de agua.
  5. 5Mezcla el brócoli con huevo, queso, sal, pimienta y hierbas secas, hasta que estén bien integrados.
  6. 6Coloca papel encerado en una charola para horno y vierte la mezcla de brócoli, dale forma circular para crear la base de tu pizza.
  7. 7Hornea por 15 minutos o hasta que la corteza este ligeramente dorada.
  8. 8Retira del horno y arma la pizza con salsa, queso, champiñones y pimiento.
  9. 9Vierte en forma de hilo el aceite por toda la superficie y espolvorea con romero.
  10. 10Hornea la pizza por 10 minutos más o hasta que el queso gratine.
  11. 11Disfruta saliendo del horno.
Información Nutricional
Pizza con costra de brócoli
Calorías
237.5
Kcal
12%
Proteínas
16.6
g
1%
Lipids
14.3
g
1%
Cholesterol
119.5
mg
6%
Carbohydrates
13.8
g
1%
Dietary fiber
4.9
g
0%
Calcio
305.3
mg
15%
Sodio
390.3
mg
20%
Hierro
2.3
mg
0%
Saturated Fatty
5.9
g
0%
Monounsaturated
5.2
g
0%
Polyunsaturated
1.2
g
0%