facebook pixel

Pizza de hongos mixtos salteados

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada

Esta pizza con todo el sabor de la cocina mexicana combinado con la tradición de la italiana.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta un sartén, vierte el aceite y dora ligeramente el ajo; agrega los hongos y saltea por un par de minutos, hasta que comiencen a suavizar.
  2. 2Aumenta el sabor con epazote, sal y pimienta, y cocina hasta que los hongos estén casi crujientes.
  3. 3Vierte la salsa de tomate al centro de tu base para pizza, distribuye del centro hacia afuera en forma de círculos con ayuda de una cuchara y coloca encima los hongos.
  4. 4Calienta tu pizza en el comal durante 5 minutos; retira del fuego y espolvorea el queso Cotija.
  5. 5Decora con arúgula y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Pizza de hongos mixtos salteados