facebook pixel

Pizza de mac and cheese con salami y arúgula

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    30-cm
    pizza
  • Porción recomendada
    1
    rebanada-mediana

La receta de pizza de mac and cheese con salami y arugula es ua preparación sencilla, diferente, deliciosa y que sorprenderá a tus invitados. La masa de esta pizza está hecha de macarrones, lo que la hace ser espectacular.

para la base

para servir

Para la base:

  1. 1Pon a hervir agua con sal, agrega el macarrón corto y cocina al dente; revisa las instrucciones del empaque, escurre y baña con agua fría para detener la cocción.
  2. 2Precalienta tu horno a 180º C.
  3. 3Derrite la mantequilla en una olla, agrega leche y queso derretido, cocina por 10 minutos moviendo constantemente o hasta que el queso este derretido y tengas una textura espesa.
  4. 4Agrega el macarrón cocinado y pimienta; revuelve bien para integrar todos los ingredientes.
  5. 5Deja enfriar ligeramente e incorpora el huevo. Extiende la pasta en una charola para horno con papel encerado y hornea por 15 minutos o hasta que tenga una textura crujiente y la base seque.
Información Nutricional
Pizza de mac and cheese con salami y arúgula