Pizza de mac and cheese con salami y arúgula
- Dificultad
1/3
Fácil - Rendimiento
30-cm
pizza - Porción recomendada
1
rebanada-mediana
para la base
para servir
Para la base:
- 1Pon a hervir agua con sal, agrega el macarrón corto y cocina al dente; revisa las instrucciones del empaque, escurre y baña con agua fría para detener la cocción.
- 2Precalienta tu horno a 180º C.
- 3Derrite la mantequilla en una olla, agrega leche y queso derretido, cocina por 10 minutos moviendo constantemente o hasta que el queso este derretido y tengas una textura espesa.
- 4Agrega el macarrón cocinado y pimienta; revuelve bien para integrar todos los ingredientes.
- 5Deja enfriar ligeramente e incorpora el huevo. Extiende la pasta en una charola para horno con papel encerado y hornea por 15 minutos o hasta que tenga una textura crujiente y la base seque.
Información Nutricional
Pizza de mac and cheese con salami y arúgula
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías