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Pizza de pollo con albahaca y salsa de queso

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    45
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    Porciones

Esta pizza de pollo con albhaca y salsa de queso combina la tradicional cocina italiana.

Ingredientes

Para la salsa de queso

  1. 1Funde la mantequilla en un sartén a fuego medio y agrega la harina.
  2. 2Mueve constantemnte hasta formar una masa que se despegue fácilmente de las paredes del sartén.
  3. 3Agrega la leche y revuelve vigorosamente con un globo batidor hasta deshacer la masa.
  4. 4Baja el fuego, agrega nuez moscada, sal y pimienta.
  5. 5Revuelve un par de vecesSTEP-6: Añade los quesos y la mantequilla para terminar la salsa.
  6. 6Cocina sin dejar de mover hasta que los quesos se fundan y se integren en la salsa.

Para la pizza

  1. 1Precalienta el horno a 180º C
  2. 2Espolvorea los cubos de pollo con sal y pimienta y séllalos en un sartén con el aceite de canola caliente.
  3. 3Reserva.
  4. 4Coloca la base para pizza sobre una charola para horno y déjala reposar por 30 minutos a temperatura ambiente, cubierta con u paño húmedo.
  5. 5Cubre la base con la salsa de queso pon encima los cubos de pollo y tira encima el queso mozarella.
  6. 6Hornea la pizza de 5 a 7 minutos o hasta que el queso gratine.
  7. 7Retira del horno y tira por toda la superficie tomate, albahaca y termina con un poco de aceite de oliva.
Información Nutricional
Pizza de pollo con albahaca y salsa de queso