Pizza de pollo con albahaca y salsa de queso

Ingredientes
Para la salsa de queso
- 1Funde la mantequilla en un sartén a fuego medio y agrega la harina.
- 2Mueve constantemnte hasta formar una masa que se despegue fácilmente de las paredes del sartén.
- 3Agrega la leche y revuelve vigorosamente con un globo batidor hasta deshacer la masa.
- 4Baja el fuego, agrega nuez moscada, sal y pimienta.
- 5Revuelve un par de vecesSTEP-6: Añade los quesos y la mantequilla para terminar la salsa.
- 6Cocina sin dejar de mover hasta que los quesos se fundan y se integren en la salsa.
Para la pizza
- 1Precalienta el horno a 180º C
- 2Espolvorea los cubos de pollo con sal y pimienta y séllalos en un sartén con el aceite de canola caliente.
- 3Reserva.
- 4Coloca la base para pizza sobre una charola para horno y déjala reposar por 30 minutos a temperatura ambiente, cubierta con u paño húmedo.
- 5Cubre la base con la salsa de queso pon encima los cubos de pollo y tira encima el queso mozarella.
- 6Hornea la pizza de 5 a 7 minutos o hasta que el queso gratine.
- 7Retira del horno y tira por toda la superficie tomate, albahaca y termina con un poco de aceite de oliva.
Información Nutricional
Pizza de pollo con albahaca y salsa de queso
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías