Pizzas individuales de pepperoni
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180º C
- 2En una mesa de trabajo coloca harina, azúcar, levadura y sal, integra un poco y agrega poco a poco el agua, amasa con tus manos hasta tener una masa lisa, que des despegue de las manos y mesa de trabajo, colócala en lugar fresco y templado tapada con un trapo húmedo, hasta que doble su tamaño
- 3Calienta aceite en un sartén, añade la cebolla, tomate, tomillo, agua, sal y pimienta, cocina 10 minutos y pasa a tu licuadora, muele y deja enfriar.
- 4Forma 12 bolas con la masa y estira con un rodillo, del centro hacia afuera, tratando de dar una forma circular sin perder la forma, unta salsa de tomate a cada una, coloca unas rebanadas de peperoni y espolvorea queso manchego , pasa a charolas con papel para horno, mete a hornear por aproximadamente 20 minutos o hasta que el queso gratine. Retira y sirve de inmediato.
Información Nutricional
Pizzas individuales de pepperoni
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías