facebook pixel

Pluma con almendras, pavo y arandanos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza-de-pasta-preparada-+-70g-de-pavo

Disfruta de esta receta fácil para navidad como un primer tiempo o como un acompañamiento.

para la salsa

para el platun

Para la salsa:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y cocina la cebolla junto con ajos, poro y córcuma.
  2. 2Permite que suavicen y tomen un tono transparente; por 8 minutos, aproximadamente.
  3. 3Aumenta el sabor de los vegetales con sal y pimienta y colócalos en tu licuadora junto con la crema para batir y el caldo.
  4. 4Procesa hasta obtener una salsa suave y homogénea; reserva.

Para el platún:

  1. 1Calienta el agua junto con la sal en una olla alta hasta que hiervaInmediatamente agrega la Pluma y cocina hasta que esté en su punto (suave por fuera y firme por dentro); revisa los tiempos de cocción marcados en el empaque.
  2. 2Escurre la pasta, regrésala a la misma olla y añade la salsa revuelve bien y deja calentar por 2 minutos.
  3. 3Agrega el pavo, las almendras y los arándanos; mezcla nuevamente.
  4. 4Sirve en un platún familiar y decora con perejil y piel de limón.
  5. 5Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Pluma con almendras, pavo y arandanos