Pluma con almendras, pavo y arandanos
para la salsa
para el platun
Para la salsa:
- 1Calienta el aceite en un sartén y cocina la cebolla junto con ajos, poro y córcuma.
- 2Permite que suavicen y tomen un tono transparente; por 8 minutos, aproximadamente.
- 3Aumenta el sabor de los vegetales con sal y pimienta y colócalos en tu licuadora junto con la crema para batir y el caldo.
- 4Procesa hasta obtener una salsa suave y homogénea; reserva.
Para el platún:
- 1Calienta el agua junto con la sal en una olla alta hasta que hiervaInmediatamente agrega la Pluma y cocina hasta que esté en su punto (suave por fuera y firme por dentro); revisa los tiempos de cocción marcados en el empaque.
- 2Escurre la pasta, regrésala a la misma olla y añade la salsa revuelve bien y deja calentar por 2 minutos.
- 3Agrega el pavo, las almendras y los arándanos; mezcla nuevamente.
- 4Sirve en un platún familiar y decora con perejil y piel de limón.
- 5Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Pluma con almendras, pavo y arandanos
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías