Pluma con pollo estilo florentina

Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180ºC.
- 2Calienta el agua en una olla grande a fuego alto hasta hervir, agrega sal y cocina dentro las pasta pluma , siguiendo los tiempos indicados en el empaque.
- 3Asegórate que esté firme por dentro y suave por fuera; escurre y reserva.
- 4Calienta en un sartén y cocina el chorizo junto con el ajo y los tomates deshidratados, sin dejar de mover y hasta que el chorizo comience a estar crujiente.
- 5Agrega el caldo de pollo, el agua y el queso, y revuelve hasta incorporar la preparación.
- 6Retira del fuego esta salsa e integra las espinacas y la pasta.
- 7Aumenta el sabor con pimienta y albahaca, y pasa la preparación a un refractaróo y hornea por 5 minutos o hasta que los quesos gratinen.
- 8Sirve saliendo del horno y disfruta.
Información Nutricional
Pluma con pollo estilo florentina
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías