facebook pixel

Po boy de atún

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    po boy

El po boy es un sándwich típico de Louisiana que se rellena generalmente con mariscos, pescado o carne.No dejes de probarlo la combinación es deliciosa.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla en un tazón atún con cebolla cambray, huevo, mayonesa, mostaza, especias y ½ taza de pan molido hasta formar una masa compacta y manejable.
  2. 2Forma esferas del tamaño de una pelota de golf con la mezcla. Extiende la otra mitad del pan en un plato y cubre las bolitas.
  3. 3Calienta el aceite en un sartén y cocina las pelotas de atún, hasta que doren uniformemente.
  4. 4Licua mantequilla de cacahuate, salsa de soya, jugo de limón y jengibre hasta obtener una salsa cremosa.
  5. 5Arma los po boy con bolitas de atún, cubos de mango, listones de pepino y cilantro. Termina con salsa de cacahuate y disfruta al momento.
Información Nutricional
Po boy de atún
Calorías
800.5
Kcal
40%
Proteínas
34.3
g
2%
Lipids
31.6
g
2%
Cholesterol
111
mg
6%
Carbohydrates
100.6
g
5%
Dietary fiber
12
g
1%
Calcio
250.4
mg
13%
Sodio
1205
mg
60%
Hierro
8.3
mg
0%
Saturated Fatty
5.9
g
0%
Monounsaturated
11.5
g
1%
Polyunsaturated
7.2
g
0%