Pollo a la barbacoa

- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
1.5
Horas - Rendimiento
6
porciones
Ingredientes
Método de preparación
- 1Tuesta pimienta, comino, canela, orégano, ajos y chiles en un comal caliente, sin dejar que se quemen. Hidrata chiles en agua hirviendo por 5 minutos
- 2Licua chiles con una taza del agua de remojo, especies tostadas y sal.
- 3Calienta el aceite en una olla y vierte la salsa, lleva a ebullición y hierve por 2 minutos.
- 4Precalienta tu horno a 170º C.
- 5Unta el pollo con esta salsa y deja reposar por 20 minutos mínimo y una noche como máximo.
- 6Acomoda las hojas de plátano y la mitad de las de aguacate en un refractario apto para horno.
- 7Coloca el pollo junto con la salsa y cubre con el resto de hojas de aguacate y plátano hornea por 45 minutos.
- 8Sirve acompañado de tortillas de maíz rodajas de cebolla, rebanadas de aguacate, rábanos y la salsa verde que más te guste. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Pollo a la barbacoa
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías