Pollo a la parrilla con miel y mostaza

para el pollo
para servir
Para el pollo:
- 1Mezcla en un tazón mostaza, miel, jugo de naranja, agua, aceite de oliva, ajo, páprika, pimienta y hojuelas de chile.
- 2Barniza los muslos de pollo con la mezcla anterior y cocínalos en tu parrilla a temperatura media, ligeramente engrasada con aceite en aerosol.
- 3Deja los muslos hasta que cambien de color, las líneas se marquen y estén bien cocinados al centro; por 8 minutos por lado aproximadamente.
Para servir:
- 1Mezcla en un tazón las hojas verdes con las almendras, el aceite de oliva y el jugo de limón.
- 2Revuelve bien y aumenta el sabor con pimienta.
- 3Sirve los muslos calientes y acompaña con esta ensaladaDisfruta.
Información Nutricional
Pollo a la parrilla con miel y mostaza
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías