Pollo a la parrilla estilo caribeño
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
30
Minutos - Rendimiento
6
porciones - Porción recomendada
1
pieza de pollo
Ingredientes
Método de preparación
- 1Combina ajo, jengibre, chile, perejil, cilantro y cebollas cambray en un mortero y machaca ligeramente. Añade pimienta de Jamaica, pimienta negra, miel y azúcar. Mezcla hasta integrar completamente.
- 2Cubre completamente las piezas de pollo con la marinada y masajea con las manos para que se integra. Deja reposar de una hora hasta toda la noche en tu refri. Calienta una parrilla y cocina el pollo hasta que este completamente cocinado al centro y marcado. Sirve con limones, comparte y disfruta.
Tradicionalmente esta receta se prepara al carbón, si tienes oportunidad de prepararla de esta manera sigue todos los pasos y cocina las piezas de pollo en una parrilla de carbón por 40 minutos o hasta que estén completamente cocinadas al centro.
Información Nutricional
Pollo a la parrilla estilo caribeño
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
595
Kcal
30%
Proteínas
43.2
g
2%
Lipids
42.9
g
2%
Cholesterol
252.2
mg
13%
Carbohydrates
7.3
g
0%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
40
mg
2%
Sodio
213.7
mg
11%
Hierro
2.4
mg
0%
Saturated Fatty
11.7
g
1%
Monounsaturated
17.9
g
1%
Polyunsaturated
9
g
0%