facebook pixel

Pollo agridulce

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    4
    NONE

Prueba esta receta con sabores orientales y dale un giro a tu comida diaria

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca la harina en una bolsa y pasa adentro los cubos de pollo.
  2. 2Agita hasta que el pollo esté cubierto de harina.
  3. 3Calienta el aceite de canola en un wok o sartén profundo y sella el pollo hasta que doreRetira del wok.
  4. 4Calienta el aceite de ajonjolí en el mismo sartén, agrega el jengibre y cocina a fuego alto, moviendo constantemente, hasta que suavice y cambie de color.
  5. 5Añade piña, pimiento, jícama y cebolla; saltea por 1 minuto sin dejar que los ingredientes cambien de color.
  6. 6Agrega al sartén: salsa de soya, mermelada de mango, salsa oriental y caldo de pollo.
  7. 7Deja hervir y regresa los cubos de pollo.
  8. 8Mueve ocasionalmente y deja hasta que el pollo esté firme y la salsa haya espesado.
  9. 9Sirve caliente junto con arroz blancoDecora con cebollín y disfruta.
Información Nutricional
Pollo agridulce