facebook pixel

Pollo con costra de chiles

  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    140g
    -de-pollo-preparado

Este pollo además de estar lleno de sabor es fácil y práctico de preparar, puede ser perfecto para cenar.

para el pollo

para acompanar

Para el pollo:

  1. 1Precalienta tu horno a 180 C.
  2. 2Poca los chiles finamente y mezcla en un tazón con lo ajos, el perejil, el aceite, la sal y la pimienta; revuelve bien.
  3. 3Unta la parte superior de las pechugas con esta mezcla y séllalas en un sartén caliente hasta que doren por el lado de la costra.
  4. 4Dales las vuelta y cocina por 5 minutos más.
  5. 5Pasa las pechugas a una charola con papel encerado y cóbrelas con papel aluminioSTEP-6: Hornea entre 8 y 10 minutos, o hasta que el pollo esté bien cocinado al centro.

Para acompañar:

  1. 1Mezcla en un tazón las lechugas con los tomates, el aceite y el vinagre.
  2. 2Sirve las pechugas saliendo del horno y disfruta con esta ensalada.
Información Nutricional
Pollo con costra de chiles