Pollo con costra de chiles
para el pollo
para acompanar
Para el pollo:
- 1Precalienta tu horno a 180 C.
- 2Poca los chiles finamente y mezcla en un tazón con lo ajos, el perejil, el aceite, la sal y la pimienta; revuelve bien.
- 3Unta la parte superior de las pechugas con esta mezcla y séllalas en un sartén caliente hasta que doren por el lado de la costra.
- 4Dales las vuelta y cocina por 5 minutos más.
- 5Pasa las pechugas a una charola con papel encerado y cóbrelas con papel aluminioSTEP-6: Hornea entre 8 y 10 minutos, o hasta que el pollo esté bien cocinado al centro.
Para acompañar:
- 1Mezcla en un tazón las lechugas con los tomates, el aceite y el vinagre.
- 2Sirve las pechugas saliendo del horno y disfruta con esta ensalada.
Información Nutricional
Pollo con costra de chiles
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías