Pollo con mole de semillas de girasol y chile morita

para la salsa
para el pollo
para servir
Para la salsa:
- 1Calienta el aceite en una olla y fríe las semillas de girasol y el pan.
- 2Retira y pasa al vaso de tu licuadora junto con chiles, tomates, hoja santa, cebolla, ajo, pimientas, azúcar, caldo y vinagre.
- 3Procesa hasta incorporar y obtener una textura lo más tersa posible.
- 4Cuela y reserva.
Para el pollo:
- 1Espolvorea la pechuga con sal y canela.
- 2Calienta aceite en un sartén grande y sella el pollo por todos sus lados.
- 3Retira del sartén y corta en rebanadas semi delgadas.
- 4Regresa las rebanadas de pollo al sartén y baña con la salsa de cacahuate.
- 5Cocina tapado, a fuego bajo, por aproximadamente 10 minutos o hasta que el pollo esté suave y la salsa espese.
Para servir:
- 1Coloca la cebolla junto con el jugo de limón y el orégano en un tazón; deja reposar por 15 minutos o hasta que la cebolla tome un tono intenso y suavice.
- 2Sirve las rebanadas de pollo en platos extendidos.
- 3Decora con las cebollas, semillas de girasol y brotes y acompaña con arroz al gustoDisfruta.
Información Nutricional
Pollo con mole de semillas de girasol y chile morita
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías