facebook pixel

Pollo crujiente con ajo y ajonjolí

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    muslo-preparado-+-1/2-taza-de-ensalada-+-2-cucharadas-de-salsa

Este pollo crujiente para cualquier día de la semana te va a encantar con el toque alternativo que te gusta.

para el pollo

para servir

Para el pollo:

  1. 1Mezcla en un plato extendido ajonjolí, hojuelas de chiles, ajo, sal y pimienta.
  2. 2Cubre la parte superior de los muslos de pollo con un poco de harina.
  3. 3Enseguida pasa la misma cara por el huevo y finalmente por la mezcla de ajo picante para formar una capa uniforme.
  4. 4Calienta el aceite en un sartén mediano y cocina los muslos a fuego bajo, primero por el lado de la cubierta, hasta que dore ligeramente, y después por el otro lado, hasta que estén bien cocinados al centro; aproximadamente por 8 minutos.

Para servir:

  1. 1Combina en un tazón yogurt, pepino, jugo de limón, perejil, sal y pimienta, hasta incorporar.
  2. 2Sirve los muslos calientes con hojas de espinaca y lechugas y con la salsa de yogurt y pepinoDisfruta.
Información Nutricional
Pollo crujiente con ajo y ajonjolí