Pollo crujiente con ajo y ajonjolí
para el pollo
para servir
Para el pollo:
- 1Mezcla en un plato extendido ajonjolí, hojuelas de chiles, ajo, sal y pimienta.
- 2Cubre la parte superior de los muslos de pollo con un poco de harina.
- 3Enseguida pasa la misma cara por el huevo y finalmente por la mezcla de ajo picante para formar una capa uniforme.
- 4Calienta el aceite en un sartén mediano y cocina los muslos a fuego bajo, primero por el lado de la cubierta, hasta que dore ligeramente, y después por el otro lado, hasta que estén bien cocinados al centro; aproximadamente por 8 minutos.
Para servir:
- 1Combina en un tazón yogurt, pepino, jugo de limón, perejil, sal y pimienta, hasta incorporar.
- 2Sirve los muslos calientes con hojas de espinaca y lechugas y con la salsa de yogurt y pepinoDisfruta.
Información Nutricional
Pollo crujiente con ajo y ajonjolí
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías