Pollo en salsa de champiñones
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
25
Minutos - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
120
g de pollo + 2/3 taza de verduras
Ingredientes
Método de preparación
- 1Aumenta el sabor del pollo con páprika y hierbas secas.
- 2Calienta una parrilla y rocía ligeramente con aceite en aerosol. Cocina el pollo a la parrilla por 8 minutos o hasta que esté bien cocinado al centro, marca el brócoli en la parrilla hasta que sauvice ligeramente y reserva caliente
- 3Calienta un sartén y rocía con aceite en aerosol, tírale cebolla y ajo y cocina hasta que la cebolla este transparente. Añade champiñones, cocina por 3 minutos e incorpora semillas de girasol, mostaza y yogurt.
- 4Agrega pollo y brócoli y cocina por 5 minutos hasta que estén calientes y hayan tomado el sabor de la salsa. Sirve caliente y disfruta.
Información Nutricional
Pollo en salsa de champiñones
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
269
Kcal
13%
Proteínas
47
g
2%
Lipids
5.7
g
0%
Cholesterol
146
mg
7%
Carbohydrates
5.6
g
0%
Dietary fiber
1.7
g
0%
Calcio
42
mg
2%
Sodio
107
mg
5%
Hierro
1.3
mg
0%
Saturated Fatty
1.2
g
0%
Monounsaturated
1.5
g
0%
Polyunsaturated
1
g
0%