Pollo en salsa de nuez
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
20
Minutos - Rendimiento
4
porciones
Para la salsa
Para el pollo
Para la salsa
- 1Calienta el aceite en un sartén y cocina cebolla y ajo, hasta que transparenten.
- 2Añade las nueces y el tomillo, dora por 5 min, Vierte el caldo de pollo y deja hervir 5 minutos. Licua la salsa hasta obtener una textura tersa y homogénea. Reserva caliente.
Para el pollo
- 1Calienta el aceite de oliva en el mismo sartén y sella las pechugas de pollo por ambos lados, hasta que doren. Tapa, baja el fuego y deja cocinar hasta que las pechugas estén bien cocinadas al centro; alrededor de 4 minutos.
- 2Deja reposar el pollo unos minutos cuando esté listo y córtalo en rebanadas sesgadas.
- 3Sirve en platos extendidos, baña con la salsa de nuez caliente, decora con nueces picadas y acompaña con brócoli. Disfruta.
Información Nutricional
Pollo en salsa de nuez
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías