Pollo en salsa pasilla
Ingredientes
Método de preparación
- 1Licúa chiles pasilla, tomatillos, ajo y sal de grano hasta obtener una salsa espesa e integrada. Aumenta el sabor de las piezas de pollo son sal y pimienta.
- 2Aumenta el sabor de las piezas de pollo son sal y pimienta. Calienta el aceite de oliva en un sartén y coloca las piezas de pollo con la piel hacia abajo. Cocina por 5 minutos o hasta que la piel este dorada y crujiente.
- 3Voltea el pollo y vierte la salsa al sartén junto con los vegetales. . Tapa y cocina por 10 minutos o hasta que el pollo este cocinado al centro. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Pollo en salsa pasilla
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
189.2
Kcal
9%
Proteínas
18.1
g
1%
Lipids
7.1
g
0%
Cholesterol
72.3
mg
4%
Carbohydrates
14.4
g
1%
Dietary fiber
4.2
g
0%
Calcio
29.3
mg
1%
Sodio
146
mg
7%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
1.2
g
0%
Monounsaturated
2.8
g
0%
Polyunsaturated
1.2
g
0%