Pollo glaseado con naranja y ensalada de ejotes

para el glaseado
para la ensalada
Para el glaseado:
- 1Licúa todos los ingredientes, hasta obtener una mezcla ligeramente espesa y homogénea.
Para el pollo:
- 1Coloca las piernas de pollo en una bolsa resellable y vierte el glaseado.
- 2Deja reposar por al menos 15 minutos en tu refrigerador.
- 3Calienta un sartén grande con aceite en aerosol.
- 4Retira las piernas de pollo del glaseado y escurre el exceso.
- 5salas en el sartén hasta que doren por todos sus lados.
- 6Tapa el sartén y continua cocinando, moviendo ocasionalmente para que el pollo no se queme, hasta que esté bien cocinado al centro; aproximadamente por 10 minutos más.
Para la ensalada:
- 1Combina en un frasco los primeros 6 ingredientes, tapa y agita con fuerza, hasta obtener una vinagreta bien emulsionada.
- 2Coloca los ejotes en un tazón y báñalos con un poco de la vinagreta; cocínalos en tu parrilla caliente, de 6 a 8 minutos, hasta que suavicen y las líneas se marquen.
- 3Pasa los ejotes parrillados a un tazón con las almendras y los berros; agrega el resto de la vinagreta al gusto y sirve acompañando al pollo glaseado.
- 4Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Pollo glaseado con naranja y ensalada de ejotes
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías