Pollo tika masala
Ingredientes
Método de preparación
- 1Coloca los cubos de pollo en un tazón, agrega la sal, pimienta y 1 cucharadita de garam masala.
- 2Revuelve bien.
- 3Calienta el aceite enun sartén y sella los cubos de pollo hasta que tomen un ligero tono dorado y estén bien cocinados en el centro.
- 4Retíralo y reserva.
- 5Funde el aceite de coco en el mismo sartén y cocina la cebolla, el jengibre, la cúrcuma y los ajos hasta que la cebolla transparente y el resto delos vegetales suavicen.
- 6Añade el resto del garam masala al sarténjunto con las hojuelas de chile.
- 7Raspa el fondo del utensilio para desprender el sabor del pollo mientras revuelves las especias.
- 8Agregalos tomates de lata, mezcla bien y lleva a ebullición.
- 9Cuando empiecea hervir baja el fuego, incorpora los cubos de pollo y deja cocinar durante 15 minutos más revolviendo ocasionalmente.
- 10Añade la lechede coco y el jugo de limón.
- 11Mezcla bien y rectifica el sabor con la sal y pimienta.
- 12Hierve a fuego bajo hasta que la salsa reduzca y espese ligeramente.
- 13Sirve caliente, decora con hojas de cilantro y disfruta.
Información Nutricional
Pollo tika masala
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías