Pollo tikka masala
Ingredientes
Método de preparación
- 1Coloca los cubos de pollo en un tazón, agrega sal, pimienta y 1 cucharadita de garam masala; revuelve bien para impregnar todo el sabor.
- 2Calienta el aceite en un sartén y sella los cubos de pollo, hasta que tomen un ligero tono dorado y estén bien cocinados al centro.
- 3Retira del sartén y reserva.
- 4Funde el aceite de coco en el mismo sartén y cocina cebolla, jengibre, córcuma y ajos, hasta que la cebolla transparente y el resto de los vegetales suavicen.
- 5Añade el resto del garam masala al sartén junto con las hojuelas de chile y raspa el fondo del sartén para desprender el sabor del pollo mientras revuelves las especias.
- 6Agrega los tomates de lata, mezcla bien y lleva a ebullición.
- 7Cuando empiece a hervir baja el fuego, incorpora los cubos de pollo y deja cocinar por 2 minutos más, moviendo ocasionalmente.
- 8Retira del fuego y añade yogurt y jugo de limón.
- 9Mezcla bien, rectifica el sabor con sal y pimienta y decora con cilantro.
- 10Puedes acompañar con pan pita caliente si lo deseas.
- 11Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Pollo tikka masala
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías